Описание
ОКСИТАРМ СЛИВА
УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ
УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ
СНИЖАЕТ ВЕС
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ИЗ СУХОФРУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ВОЛОКНАМИ, ЭКСТРАКТАМИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ И ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
Секрет самурая
Сушеная японская слива пришла в Японию из Китая еще в восьмом веке нашей эры. Первоначально она завозилась только в качестве плодов, которые они называли Уме (UME). На более позднем этапе дерево Уме было импортировано в Японию. Первые записи об Умебоши (Umeboshi) относятся к середине периода Хэйан (794-1192), древние записи утверждают, что великий император Мураками был излечен с помощью волшебных плодов Умебоши. С тех пор самураи начали использовать эти плоды как противоядие и как средство для нормализации пищеварения и стимуляции аппетита. Спустя немного времени, в период Эдо в восемнадцатом веке Умебоши стали использовать для лечения усталости и истощения и это стало основной причиной, почему он так популярен среди самураев. Ведь они должны были оставаться в форме и быть здоровыми и готовыми к войне в любое время. Сегодня мы знаем, что этот эффект обусловлен большим содержанием в продукте натуральной лимонной кислоты, которая преобразует молочную кислоту в воду и углекислый газ. А, как известно, если молочная кислота накапливается в организме (через неэффективной поток в цикле Кребса), то это приводит к появлению чувства усталости. Сегодня, сушеная японская слива является незаменимой частью рациона. Миллионы японцев начинают выходной день с употребления Умебоши, запивая, зеленым чаем или Пуэр чаем.
Мы взяли этот традиционный и очень популярный в Японии лечебный плод и сделали его еще лучшей пищевой добавкой, которая поможет Вам решить целый ряд проблем пищеварения и общего состояния
Что делает препарат Окситарм Слива уникальным?
Сушеная японская слива – Умебоши
Всем известно, что причинами большинства заболеваний и патологических состояний являются несбалансированное питание и нарушенное пищеварение, поэтому в Азии Умебоши по праву считается лучшим профилактическим "лекарством" от всех болезней. Ведь благодаря естественному содержанию лимонной кислоты слива способствует стимуляции пищеварения, помогает выводить токсины из организма и нейтрализует усталость.
Пробиотические молочные кислоты и бифидобактерии
помогают предотвратить развитие инфекции в кишечнике, на фоне терапии антибиотиками или общего ослабления иммунитета.
Зеленый чай и чай Пуэр
Содержит большое количество флавоноидов ECGC. Это вещество является мощным антиоксидантом, улучшает обмен веществ и обладает антибактериальным свойством. Чай Пуэр улучшает пищеварение и способен подавлять действие холестерина.
Корень солодки
Корень солодки традиционное лекарственное растение известное целителям на протяжении более 3000 лет. Он широко используется как отхаркивающее, послабляющее и мочегонное средство, а также, для лечения язвенных болезней желудочно-кишечного тракта и при общих нарушениях водно-минерального обмена. Корень лакрицы, как его еще называют, широко применяется как лечебное средство при пищевых отравлениях.
Анжелика (Дягиль)
Горькое и ароматическое растение считается согревающим и укрепляющим средством. Это растение используется при беспокойствах со стороны пищеварительной системы, таких как пониженный аппетит, сниженная секреция пищеварительных соков, вздутие живота и колики.
Пищевые волокна
Окситарм Слива - этоУмебоши, чай Пуэр, корень солодки и Анжелика – и все они имеют природное содержание в большом количестве пищевых волокон. Один Окситарм Слива дает вам рекомендованную порцию волокна, что способствует выведению шлаков и токсинов из организма.
Окситарм Слива может быть использован без риска привыкания, как в профилактических целях, так и в комплексном лечении заболеваний органов пищеварительной системы.
Способ применения: Одна слива после обеда, и / или ужина. Запивать стаканом воды, для достижения наилучшего эффекта. Максимальная рекомендуемая суточная доза 2 сливы.
Курс 15 дней. При необходимости прием Окситарм Сливы может быть продлен, либо возобновлен до полной нормализации функции пищеварения.